вверх

Новости

Как обедают офисные сотрудники?
Как правило берут с собой на работу ланч-боксы с едой из дома, идут в кафе или заказывают доставку.
Формат еды из дома и кафе прост и привычен, а вот заказ еды онлайн для потребителя наших краев является пока еще «новым миром». Конечно некоторые направления доставки еды активно развиваются – к примеру пицца, суши. Однако и это уже успело приесться требовательному заказчику. И это понятно, ведь никому не хочется каждый день с утра до вечера питаться пиццей, даже если она вкусная.

Но чем можно разнообразить свой рацион, чтобы было вкусно и нетривиально?
Одно слово: пироги. Да, да именно пироги. Они чрезвычайно сытны, многообразие начинок позволяет удовлетворить даже самого привередливого «едока», а самое главное – пирогами от "Латук" можно накормить целую дружную компанию.
Сегодня можно заказать пирог с лососем и шпинатом, завтра с курицей и грибами, послезавтра – сладкий, с лимоном или лесными ягодами. В общем, хотите – обед, хотите – десерт.
Доставка пирогов "Латук" осуществляется как «день в день», так и «сегодня на завтра». Пироги порезаны порционно, так что заботиться о том, что их нужно делить на части уже не нужно, и упакованы в удобную коробку.
Кроме того, вкуснейшие лимонады и морсы, которые отлично дополнят ваш пирог. Все этом мы делаем сами, на нашем производстве. Только натуральные продукты, никаких консервантов и усилителей вкусов – срок хранения наших лимонадов всего два дня.
А главное, все пироги выпекаются непосредственно перед тем, как отправиться к своему заказчику, поэтому вас ждет свежая и качественная еда.