вверх

Новости

 Несколько лет назад главный инженер Винницкого молокозавода «Рошен» выступил с инициативой рганизации столовой для сотрудников, которая располагалась бы в помещении самого завода. Ведь регулярное и качественное питание персонала – одно из условий продуктивного труда…

 Так на молокозаводе открыла свои двери наша «Харчевня». К слову, процесс обеспечения питания в подобных  местах - специфичный и трудоемкий. Завод – территория с ограниченным доступом – на пропускных пунктах подвергаются контролю как персонал так и транспорт, поэтому схема снабжения столовой продуктами питания должна быть тщательно отрегулирована и согласована. Если эти условия не соблюдены, от охраны может прозвучать отказ в доступе на территорию и тогда голодным может остаться весь завод.

 Естественно, санитарное состояние помещений кухни, зала в котором принимают пищу, качество блюд и обслуживания обязаны быть образцовыми.

 И коллектив Харчевни с поставленной задачей благополучно справляется. От главного инженера наши сотрудники услышали похвалу и благодарность за вкусную и здоровую пищу, также отметили и хорошую командную работу на линии раздачи. Это очень приятно, ведь ребята стараются, чтобы работники молокозавода обедали с удовольствием и пользой каждый день.

 Мы же, в свою очередь, будем постоянно повышать нашу планку, чтобы предоставлять заказчикам лучшие услуги корпоративного питания.